TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты
Звёзды.ru
Архив новостей: Музыканты | Кинозвёзды | Фото | Галереи Добавить в закладки

Ольга Бузова рассказала правду о своей фигуре ()

24.02.16 / 16:41
Кому-то фигура Ольги Бузовой кажется слишком худой, а кто-то мечтает выглядеть так же - именно для них рассказываем, как телеведущей удалось достичь такого внешнего вида.

Как известно, Ольга перепробовала множество диет, самими радикальными из которых были голодание и утомительные тренировки в спортзале. И она действительно худела, но в эмоциональном плане диеты сказывались не лучшим образом.

Ольга Бузова рассказала правду о своей фигуре


"Тогда я решила пересмотреть своё отношение к диетам и питанию в целом. Честно говоря, я обожаю вкусную еду: макароны, жареную курочку, горячие бутерброды. Но чтобы быть стройной, я во многом себе отказываю. Ведь "расползтись" можно легко и быстро, а возвращать былую форму тяжело и долго" - рассказала Бузова в интервью изданию "7Дней".

Ольга Бузова рассказала правду о своей фигуре


Ольга Бузова рассказала правду о своей фигуре


"Так как я много работаю, выверенные порции мне привозит специальная компания здоровой еды. Каждое утро получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи и беру их на работу. Мой завтрак: овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. Второй прием пищи: бульон или рыбный суп. Я обожаю супы — минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий: салат из овощей. Четвертый: кусок курицы, рыбы. Пятый: опять салат. Плюс минимум три литра воды в день. Перед сном могу позволить себе стакан кефира" - добавила Ольга.

Ольга Бузова рассказала правду о своей фигуре
Автор: Katarina
Похожие новости
Комментарии